Меню

Free protonmail

Назад Главная » Паранормальные новости » Здоровье, Новости медицины » 2024 » Апрель » 7

Есть ли в Ваших продуктах скрытая мука из сверчка?


Есть ли в Ваших продуктах скрытая мука из сверчка?

Вам стоит внимательно следить за всем, что Вы покупаете в продуктовом магазине, особенно если это продукты от такой крупной пищевой корпорации, как PepsiCo, которая, как сообщается, ищет новые возможности подсыпать белок сверчка в популярные упакованные продукты.

Cheetos, Quaker Granola Oats и другие обработанные бакалейные продукты уже могут содержать белок сверчка, в зависимости от бренда, поэтому внимательно читайте этикетки с ингредиентами.

"В мире существует по меньшей мере шесть или семь компаний, которые сейчас используют сверчков и насекомых для производства муки", - объясняет американский фермер в видео ниже.

"Insect Gourmet говорит, что компании, связанные с насекомыми, в западном мире производят белки насекомых для продуктов питания, напитков, кондитерских изделий и других вещей, таких как масла, масла, а также специи и приправы". 

От поедания сверчков у Вас появятся паразиты

Хотите верьте, хотите нет, но ингредиенты, содержащие насекомых и жуков, могут добавляться в американские продукты питания без явной маркировки. Всего через несколько лет планируется добавлять измельченных жуков во все, что продается в обычных продуктовых магазинах.

К 2027 году планируется достичь объема продаж ингредиентов из жуков в 4,6 миллиарда долларов, что составит около 1,4 миллиона тонн в общем весе.

Компания Archer Daniels Midland (ADM) уже производит ингредиенты из насекомых на своем заводе в Декатуре, штат Иллинойс, в партнерстве с Innova Foods. На сайте компании ошибочно указано, что сверчки содержат 60 процентов белка. 

Кафедра этимологии Университета штата Айова (ISU) утверждает, что сверчки содержат всего 12,9% белка, а это значит, что ADM лжет (большой шок), чтобы сделать сверчков более "питательными".

Как бы там ни было, сверчки не являются подходящей пищей для человека. Клиника Кливленда выпустила предупреждение о том, что около 30% всех ферм по разведению сверчков, то есть тех, где их выращивают для "еды" людям, заражены паразитами, которые передаются людям, которые их едят.

Национальные институты здоровья (NIH) также выразили неуверенность по поводу предполагаемой усвояемости сверчков. Экзоскелет жуков, также известный как хитин, заявлен как "перевариваемая клетчатка", но NIH утверждает, что не имеет представления о том, как он якобы переваривается.

Другими словами, человеческий организм не может переработать сверчков в пищу. И даже та часть, которая, как утверждается, функционирует как "клетчатка", похоже, не переваривается, хотя корпорации вроде ADM настаивают на этом.

Поскольку власть предержащие хотят, чтобы мясо ели только они сами, всем остальным придется есть жуков или "растения", и это единственные два варианта белковой пищи для бедных людей в будущем.

Кстати, есть переработанные продукты от таких производителей, как PepsiCo, - уже плохая идея. Зерновые от Quaker, например, содержат пестициды, такие как глифосат, которые связаны с раком и репродуктивными проблемами.

"Я не буду есть жуков и буду покупать свежее мясо только у местного мясника", - написал один из комментаторов по поводу всего этого. "Не маркировано? Просто бойкотируйте их продукцию".

"Перестаньте есть обработанные продукты", - написал другой. "Ешьте больше продуктов, состоящих из одного ингредиента, таких как яйца, авокадо и стейк, потому что обработанные продукты уже отравляют Вас".

"Чем более обработанные продукты, тем больше яда они могут пронести в себе. Просто посмотрите на здоровье современной молодежи".

Интересные новости:

Подписывайтесь на наш Telegram, «X(twitter)» и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..

По материалам: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, «X(twitter)» и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Свежие статьи:
14.05.2024 в 10:54 Нержавеющая более 1600 лет загадочная железная колонна озадачила ученых: появилась версия
Эта загадочная железная колонна в Индии подвергалась воздействию стихий более 1600 лет. Так почему же она никогда не ржавела? Может ли железная конструкция простоять 1600 лет и не проржаветь, несмотря на то, что подвергалась воздействию стихий?...

Читать далее

14.05.2024 в 10:34 Открыта раскаленная планета, которая оказалась горячее многих звезд
Астрофизик из Калифорнийского университета в Риверсайде Стивен Кейн и его команда при помощи данных космического аппарата TESS обнаружили каменистую планету, которая буквально светится расплавленной лавой.

Читать далее

14.05.2024 в 10:19 Обнаружена ванная комната Александра Македонского
Археологи при проведении изыскательских работ во дворце Эгай на севере Греции обнаружили ванную комнату Александра Македонского. Известно, что знаменитый полководец провел в этом дворце свое детство.

Читать далее


Советы:
Можно ли готовить и есть проросший картофель?
Весной картофель неизбежно прорастает, поэтому возникает вопрос, можно ли употреблять такой корнеплод, ведь запасы еще не иссякли, а до нового урожая несколько месяцев.

Читать далее

Опустите сырокопченую колбасу в кипяток: удивитесь, что из этого выйдет
Оказывается, эту проблему можно довольно просто решить. Существует несколько способов, которые помогут снять кожуру с сырокопченой колбасы в считанные минуты.

Читать далее

Храним бананы долгое время свежими
Покупать впрок бананы – идея не очень хорошая, хотя недозрелые плоды могут пролежать в домашних условиях достаточно долго. Есть несколько действенных и простых полезных советов, которые помогут сохранить бананы как можно дольше....

Читать далее